写于 2016-12-02 03:19:06| 网上赌场网址导航| 网上赌场网址大全

沙特公报在伊斯兰信仰中牺牲一个烈士是最伟大的荣誉之一给予烈士的奖励是如此崇高,并且优于为表现几乎任何其他正义行为的奖励

殉道者获得了真主的七个特别恩惠和特权他的第一滴血流了下来,他的所有罪恶都被宽恕了

在他去世之前,烈士可以看到他在天堂的宫殿的美丽

殉道者将不会在坟墓中受到考验,也不会在坟墓中受到惩罚

在审判日不会感到恐惧荣誉之冠将置于他的头上,其中有珠宝可以照亮地球的光辉

烈士将嫁给天堂中最美丽的女人

烈士将能够为七十岁进行调解他的家庭成员,可以从地狱火的惩罚中获救,并将进入天堂,以纪念烈士

在一个地道的圣训中,先知穆罕默德(和平在他身上)说:“由谁在谁的手是m灵魂,在安拉的道路上没有人受伤 - 真主知道谁在他的道路上真正受伤 - 除了他(在他的伤口)来到复活日,它的颜色是血液的颜色和它的气味麝香“(Sahih Muslim)难怪我们在伊斯兰文学中读到,死于殉道者是伊斯兰教中许多正义男女的梦想,他们渴望在天堂中获得最高级别而死于殉道者意味着一个人必须举剑,站在战斗的前线,战斗失去生命和流血不是穆斯林的目标和平和高尚的人民,那些过着正直的生活,真诚敬拜真主并远离真主的人安拉禁止他们的,他们在这个世界上最后一次呼吸作为殉道者,尽管他们甚至从未携带过武器

有很多方式可以让相信的穆斯林获得死亡先知穆罕默德的荣誉(和平之后)他说:“他真实地要求安拉贬低他即使他死在床上,真主也会把他提升到殉道者的高位“(Sahih Muslim)从烈士中死去的人是死于胃病的人,一个死于胃病的人死于火灾,淹死学者的人将癌症列为其受害者死于殉道者的疾病之一

在倒塌的建筑物内被压碎并死亡的人是烈士

忍受疾病的耐心和痛苦如上所述或火灾或溺水或在瓦砾下被击碎的灾难使得这些相信的穆斯林应该得到殉难的荣誉女性也是殉道者先知(和平在他身上)说:“在真主的道路上被杀的是烈士;死于瘟疫的人是烈士;一名因怀孕而死亡的妇女和一名在分娩时死亡的妇女,她的宝宝将用脐带将她拖入天堂“(Musnad Ahmad)如果你要死于捍卫你的家人免受攻击者的攻击,捍卫你的财富从武装强盗,或者为攻击者辩护,你会死于烈士一个男人曾经问过先知(和平在他身上),“安拉的先知,如果一个男人来找我要我的钱怎么样(意思是接受它“先知说,”不要把钱给他“所以那个男人说,”如果他和我打架怎么办

“先知说,”打他(后面)“男人问道,”如果他杀了怎么办

“先知(和平在他身上)说:”然后你是烈士“(Sahih Muslim)先知(和平在他身上)也说:”无论谁被杀,为自己辩护都是烈士,无论谁被杀,都在为他辩护家庭是烈士,无论谁被杀,捍卫他的财产都是烈士“(At-Tirmidhi和Abu Dawud)要成为伊斯兰教的烈士,你怎么样过你的生活与你的生活一样重要一些崇拜的习惯和仪式,如果每天进行,可以给我们正是我们所寻求的,殉难,有时甚至没有离开我们的家带下面的例子“谁背诵了在黎明之后或者在Maghrib那天或那天晚上去世之后的最后三节经文中的神圣名字,死于烈士“(At-Tirmidhi)如果你还没有记住这三节经文并且不在每天早上和每天晚上说这些话的习惯,那就是你的待办事项列表中的下一个事项要始终处于净化状态,这是另一个养成习惯的好习惯 真主的使者曾对他的仆人阿纳斯说:“我的儿子,如果你能够一直洗澡,那么这样做,当他抓住仆人的灵魂,而后者在沐浴时,为死亡天使,他,为他记录殉道“据报道,先知穆罕默德(和平在他身上)在一个薄弱的链条中说:”如果死亡来到知识的学生身上,那么他就会成为烈士而死“(Al-Bazzar)一个呼唤祈祷的人也被赋予了烈士先知穆罕默德(和平在他身上)的地位说:“期待奖赏的宣礼员就像血腥的烈士,当他死去并被埋葬时,蠕虫会让他独自离开”(At-塔巴拉尼(Tabarani)为了度过一个高尚,光荣的死亡,一个人必须过一种高尚,光荣的生活